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Torta salata di verdure e contorno di insalata
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Torta salata di verdure
-
150 g di ceci, secchi
-
200 g di peperoni rossi a listarelle (circa 1,5 cm)
-
170 g di cipolle rosse a spicchi (3-4 cm)
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240 - 260 g di acqua
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1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Insalata
-
50 g di semi di sesamo
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1 arancia, preferibilmente biologica (scorza e succo)
-
15 g di zenzero, radice fresca grattugiato
-
40 g di miele
-
1 cucchiaino di sale
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40 g di aceto balsamico
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80 g di olio di oliva + q.b.
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100 g di insalata valeriana
-
150 g di rucola
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200 g di ravanelli rossi a fette
-
300 g di mela Granny Smith a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
986 mg
Proteine
13.3 g
Calorie
2827.3 kJ /
675.8 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
62.5 g
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