
Dispositivi & accessori
Torta salata di verdure e contorno di insalata
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Torta salata di verdure
-
di ceci, secchi150 g
-
di peperoni rossi a listarelle (circa 1,5 cm)200 g
-
di cipolle rosse a spicchi (3-4 cm)170 g
-
di acqua240 - 260 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
Insalata
-
di semi di sesamo50 g
-
arancia, preferibilmente biologica (scorza e succo)1
-
di zenzero, radice fresca grattugiato15 g
-
di miele40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto balsamico40 g
-
di olio di oliva + q.b.80 g
-
di insalata valeriana100 g
-
di rucola150 g
-
di ravanelli rossi a fette200 g
-
di mela Granny Smith a pezzi300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
675.8 kcal /
2827.3 kJ
Proteine
13.3 g
Grassi
44.3 g
Carboidrati
62.5 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
986 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagna vegetariana
2h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Barrette proteiche
1h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Burger vegetali
40min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h