Dispositivi & accessori
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure arrostite
-
150 g di cipolla rossa sbucciata, a metà (1 cipolla piccola)
-
200 g di zucca Butternut a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
-
200 g di barbabietola lavata e tagliata che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di foglioline di timo fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
Couscous e condimento tahini
-
120 g di cous-cous a grana media
-
240 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, sbriciolato½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di tahin
-
50 g di yogurt naturale
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
4 cucchiai di foglie di prezzemolo fresco tritato
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
522.1 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
2875.1 kJ /
687.2 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
13.8 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
81.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Scottadito di legumi
45min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Zavata carsolina
5h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Risolatte con mele e cannella
50min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min