Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Asparagi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)
  • 30 g di pinoli sgusciati
Salsa all'aglio orsino
  • 20 g di foglie di aglio orsino
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di farina tipo 00
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta fresca tipo spätzle
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 324 mg
Proteine 21 g
Calorie 3451 kJ / 825 kcal
Grassi 36 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 106 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...