Insalata di cetriolo alla tailandese

Insalata di cetriolo alla tailandese

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
  • 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
  • 50 g di arachidi tostate salate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di salsa di pesce
  • 20 g di zucchero
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 1 peperoncino piccante fresco privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di coriandolo fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 424.2 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 575.8 kJ / 137.6 kcal
Grassi 9.6 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 12.3 g

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