Dispositivi & accessori
Insalata di cetriolo alla tailandese
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
-
50 g di arachidi tostate salate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco
-
20 g di salsa di pesce
-
20 g di zucchero
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 peperoncino piccante fresco privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di coriandolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
424.2 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
575.8 kJ /
137.6 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Succo di frutta alcolico
10min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata coleslaw
15min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Crackers al formaggio vegan
1h
Irish dalgona coffee
10min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Ragù di nocciole vegetariano
35min