Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 424.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1h
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min