Risotto zafferano e panettone

Risotto zafferano e panettone

3.8 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 900 - 950 g di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
  • 15 - 20 pistilli di zafferano
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
  • 1 ½ dado di carne o vegetale
  • 1 - 2 fette di panettone
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ scorza di arancia grattugiata
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uva passa q.b. per decorare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 71.6 mg
Proteine 11.5 g
Calorie 2130.5 kJ / 509.3 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 86.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...