Risotto zafferano e panettone

Risotto zafferano e panettone

3.8 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    900 - 950 g
  • di amido di mais (10 g circa)
    2 cucchiaini
  • pistilli di zafferano
    15 - 20
  • di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
    320 g
  • dado di carne o vegetale
    1 ½
  • di panettone
    1 - 2 fette
  • di burro a pezzi
    40 g
  • scorza di arancia grattugiata
    ½
  • di aceto di vino bianco (opzionale)
    1 cucchiaio
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • uva passa q.b. per decorare

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 509.3 kcal / 2130.5 kJ
Proteine 11.5 g
Grassi 15.5 g
Carboidrati 86.2 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 6.9 g
Sodio 71.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...