Risotto zafferano e panettone
TM6 TM5

Risotto zafferano e panettone

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 900 - 950 g di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
  • 15 - 20 pistilli di zafferano
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
  • 1 ½ dado di carne o vegetale
  • 1 - 2 fette di panettone
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ scorza di arancia grattugiata
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uva passa q.b. per decorare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2130.5 kJ / 509.3 kcal
Proteine
11.5 g
Carboidrati
86.2 g
Grassi
15.5 g
Grassi saturi
6.9 g
Fibre
1.1 g
Sodio
71.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative