
Dispositivi & accessori
Risotto zafferano e panettone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua900 - 950 g
-
di amido di mais (10 g circa)2 cucchiaini
-
pistilli di zafferano15 - 20
-
di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)320 g
-
dado di carne o vegetale1 ½
-
di panettone1 - 2 fette
-
di burro a pezzi40 g
-
scorza di arancia grattugiata½
-
di aceto di vino bianco (opzionale)1 cucchiaio
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
-
uva passa q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
509.3 kcal /
2130.5 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
86.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
71.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta proteica alle mele
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Mojito di Natale
15min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Risotto mele, speck e timo
40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Riso con manzo e broccoli
50min
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Risotto zafferano e salsiccia
40min