Versioni compatibili
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
o 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 898 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Nasello in salsa all'arancia
2u. 30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Yogurt allo skyr
12h
Mojito di Natale
15 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Insalata di pollo e avocado
30 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Insalata di polpo e patate
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min