Tagliatelle di farro con cavolo verza

Tagliatelle di farro con cavolo verza

4.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
  • 300 g di farina di farro + q.b.
  • 140 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Crema al cavolo verza
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di verza a listarelle
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 461.3 kcal / 1930 kJ
Proteine 16.6 g
Grassi 20.3 g
Carboidrati 55.3 g
Fibre 9.8 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 1000.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...