
Dispositivi & accessori
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
-
300 g di farina di farro + q.b.
-
140 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Crema al cavolo verza
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di verza a listarelle
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461.3 kcal /
1930 kJ
Proteine
16.6 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
55.3 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
1000.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Gnocchi di broccoli
1h
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Pasta verze e pancetta
40min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h