Dispositivi & accessori
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
-
300 g di farina di farro + q.b.
-
140 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Crema al cavolo verza
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di verza a listarelle
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1000.3 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
1930 kJ /
461.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta agretti e ricotta
45min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Burger di cavolo nero
45min
Contorno di cavolo nero
20min
Pasta broccoli e acciughe
40min