Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 150 g di chicchi di quinoa
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2264.3 kJ / 541.3 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 710.2 mg
Ricette alternative
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1小时
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1小时
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Nessuna valutazione
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min