Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini di sogliola
-
8 filetti di sogliola
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
-
600 - 700 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
465.2 mg
Proteine
38.6 g
Calorie
1281.3 kJ /
306.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Bollito misto alla milanese
5h
Stufato di lenticchie
1h
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h