Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 10 parts
- Calorie
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Proteine
- 92.1 g
- Carboidrati
- 448.4 g
- Grassi
- 194.9 g
- Grassi saturi
- 114 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodio
- 4263.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Chapelure
10min
Biscuits au citron
55min
Crème pâtissière au caramel
50min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Palets bretons à la coco
45min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min