Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche italienne
3h 15 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟
Brioche de Jeanne
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min