Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche tressée
14h 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Madeleines au citron
6h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min