Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1577 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Brioches italiennes
3h 15 min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche italienne
3h 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min