Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 230.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Brioche tressée
14h 40min
Sablés viennois
45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2sa 15 dk
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.