Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs moyens
La crème vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1482 kJ / 355.8 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 17.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 115.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Sablés viennois
45 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3h
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Praliné
30min