Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
1h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3sa 30 dk
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min