Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 397 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
1h 45min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3sa 10 dk
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min