Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 397 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au levain
17h
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min
Petits pains au lait
1hod. 45min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min