Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Riz zembrocal
55 Min
Starmix - C
1h
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Gâteau moelleux au citron
1h