Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Brioches italiennes
3h 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1j
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2j 30 menit
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Flan sans pâte
6h