Dispositivi & accessori
Ratatouille di verdure
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di melanzane tagliate in 4 parti
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
400 g di pomodori maturi in quarti
-
1 bouquet garni (erbe a piacere: timo, salvia, rosmarino, alloro, origano, ecc)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
364.3 kJ /
87.7 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Polpette di scarola
40 Min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min