
Dispositivi & accessori
Ratatouille di verdure
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di melanzane tagliate in 4 parti
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
400 g di pomodori maturi in quarti
-
1 bouquet garni (erbe a piacere: timo, salvia, rosmarino, alloro, origano, ecc)
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
87.7 kcal /
364.3 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
5.5 g
Carboidrati
6 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Polvere di funghi
10min
Anacardi speziati
30min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Maionese all'avocado
15min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Conserva di pomodori
1h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min