Dispositivi & accessori
Ratatouille di verdure
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di melanzane tagliate in 4 parti
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
400 g di pomodori maturi in quarti
-
1 bouquet garni (erbe a piacere: timo, salvia, rosmarino, alloro, origano, ecc)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
364.3 kJ /
87.7 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Irish dalgona coffee
10 min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min