Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di origano secco
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 70 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 917.5 kJ / 219.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1347.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Necci
1h
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Polpette di fave e pecorino
40min
Uova alla triestina
30 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Panini ranocchio
3sa 30 dk
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min