Minestra di orzo e funghi

Minestra di orzo e funghi

4.7 45 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a listarelle
  • 300 g di funghi a tocchetti
  • 700 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
  • 5 g di sale + q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 265.7 kcal / 1111.5 kJ
Proteine 7.9 g
Grassi 11.1 g
Carboidrati 36.6 g
Fibre 8.3 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 604.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...