Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 porro a listarelle
- 300 g di funghi a tocchetti
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
- 5 g di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 604.3 mg
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