Dispositivi & accessori
Minestra di orzo e funghi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 porro a listarelle
-
300 g di funghi a tocchetti
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
-
5 g di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
604.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1111.5 kJ /
265.7 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di lenticchie
1h
Mesciua spezzina
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h