
Dispositivi & accessori
Minestra di orzo e funghi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 porro a listarelle
-
300 g di funghi a tocchetti
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
-
5 g di sale + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
265.7 kcal /
1111.5 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
11.1 g
Carboidrati
36.6 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
604.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa frantoiana
45min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Crema di verdure invernale
50min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min