Dispositivi & accessori
Tramezzino di segale con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pane di segale
-
320 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino colmo di miele1 cucchiaino colmo di malto d'orzo
-
200 g di farina tipo 0
-
300 g di farina di segale
-
8 g di sale
Uova sode
-
4 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
-
acqua q.b. fino a 1 l
Crema al salmone
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
1 avocado maturo sbucciato e a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1066.5 mg
Proteine
20 g
Calorie
1729.6 kJ /
413.4 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Contorno di patate americane speziate
45min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Rainbow Bowl
1h 10min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Marinata per pollo piccante
10min