
Dispositivi & accessori
Tramezzino di segale con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pane di segale
-
320 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino colmo di malto d'orzo
-
200 g di farina tipo 0
-
300 g di farina di segale
-
8 g di sale
Uova sode
-
4 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
-
acqua q.b. fino a 1 l
Crema al salmone
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
1 avocado maturo sbucciato e a fettine
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
413.4 kcal /
1729.6 kJ
Proteine
20 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
45.3 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
1066.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di quinoa e verdure
25min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Toast al burro matcha
10min
Noodles di riso yakisoba
30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min