Tramezzino di segale con avocado e uova

Tramezzino di segale con avocado e uova

4.6 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 pezzi

Ingredienti

Pane di segale
  • 320 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino colmo di malto d'orzo
    1 cucchiaino colmo di miele
  • 200 g di farina tipo 0
  • 300 g di farina di segale
  • 8 g di sale
Uova sode
  • 4 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
  • acqua q.b. fino a 1 l
Crema al salmone
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • 1 avocado maturo sbucciato e a fettine

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 413.4 kcal / 1729.6 kJ
Proteine 20 g
Grassi 17.4 g
Carboidrati 45.3 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 4.9 g
Sodio 1066.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...