Dispositivi & accessori
Cannellini a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 14h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b. per ammollare
-
1000 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1260 mg
Proteine
62 g
Calorie
3883 kJ /
927 kcal
Grassi
25 g
Fibre
57.5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Cime di rapa stufate
55min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min