Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 57.5 g
- Sodio
- 1260 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottura del farro perlato
35min
Cottura dei fagioli
11h
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura dei ceci
11h
Cottura del farro integrale
8h 40 min.
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min