Panada sarda di salsiccia e patate
TM6

Panada sarda di salsiccia e patate

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 1260 g di acqua
  • 70 g di strutto
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 10 g di sale

Ripieno

  • 500 g di patate, pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 pomodori secchi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4632.9 kJ / 1107.3 kcal
Proteine
34.6 g
Carboidrati
118.8 g
Grassi
58.8 g
Grassi saturi
18.1 g
Fibre
20 g
Sodio
2223.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative