Dispositivi & accessori
Sushi Burrito
Prep. 30min
Totale 45min
16 pezzi
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di carota pelata
-
1000 g di acqua
-
250 g di riso per sushi
-
4 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di cetriolo sbucciato
-
1 avocado la polpa
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di maionese
-
20 g di salsa piccante20 g di sriracha (opzionale)
-
100 g di tonno in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 fogli di alga nori
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
455 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
629 kJ /
150 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Japanese pancake
30 Min
Mochi
40 Min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Macarons alla fragola
2 Std. 30 Min
Poké Bowl di tonno
40 Min
Sushi donuts
50 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.