Dispositivi & accessori
Sushi Burrito
Prep. 30min
Totale 45min
16 pezzi
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di carota pelata
-
1000 g di acqua
-
250 g di riso per sushi
-
4 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di cetriolo sbucciato
-
1 avocado la polpa
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di maionese
-
20 g di salsa piccante20 g di sriracha (opzionale)
-
100 g di tonno in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 fogli di alga nori
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
455 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
629 kJ /
150 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Temaki sushi
1h 40min
Sushi burger
45min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Ramen coreano con tofu
50min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Sushi donuts
50min
Riso al curry e pollo
40min
Uramaki di salmone
2h 30min