Sushi Burrito
TM6

Sushi Burrito

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla rossa, a metà
  • 100 g di carota, pelata
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di riso per sushi
  • 4 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 200 g di cetriolo, sbucciato
  • 1 avocado, la polpa
  • 100 g di salmone affumicato a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di maionese
  • 20 g di sriracha (opzionale)
    o 20 g di salsa piccante (opzionale)
  • 100 g di tonno in scatola, sgocciolato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 fogli di alga nori

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
629 kJ / 150 kcal
Proteine
5.5 g
Carboidrati
14.2 g
Grassi
8.3 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
1 g
Sodio
455 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative