Bocconcini di maiale dorati

Bocconcini di maiale dorati

4.2 20 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
250 g

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
    20 g olio di oliva
  • spicchio di aglio
    1
    20 g di cipolla dorata, in spicchi
  • di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3 cm), asciugata su carta assorbente
    250 g
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 250 g

Calorie 462 kcal / 1933 kJ
Proteine 55 g
Grassi 25 g
Carboidrati 3 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 187 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...