Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g olio di oliva -
1
spicchio di aglio
o 20 g di cipolla dorata, in spicchi - 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 187 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Straccetti di maiale dorati
15min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Salmone insaporito
15min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Pancia di maiale dorata
15min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min