Salmone con salsa ai porri e piselli

Salmone con salsa ai porri e piselli

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di filetto di salmone fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
  • 200 g di zucchine a fette (1 cm)
  • 60 g di acqua
  • 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 180 g di mascarpone

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 680.6 kcal / 2847.7 kJ
Proteine 53.4 g
Grassi 41.9 g
Carboidrati 25.1 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 13.5 g
Sodio 2696.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...