Dispositivi & accessori
Salmone con salsa ai porri e piselli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetto di salmone fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
-
200 g di zucchine a fette (1 cm)
-
60 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
180 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2696.7 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Keine Bewertungen
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.