Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetto di salmone fresco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 300 g di porri, a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
- 200 g di zucchine a fette (1 cm)
- 60 g di acqua
- 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 180 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2847.7 kJ / 680.6 kcal
- Proteine
- 53.4 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 41.9 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 2696.7 mg
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