
Dispositivi & accessori
Salmone con salsa ai porri e piselli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetto di salmone fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
-
200 g di zucchine a fette (1 cm)
-
60 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
180 g di mascarpone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
680.6 kcal /
2847.7 kJ
Proteine
53.4 g
Grassi
41.9 g
Carboidrati
25.1 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Sodio
2696.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min