Farrotto taccole e prosciutto crudo

Farrotto taccole e prosciutto crudo

4.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cipolla rossa a listarelle
    100 g
  • di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
    250 g
  • di farro perlato (cottura 25minuti)
    300 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di prosciutto crudo
    4 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 413.5 kcal / 1729.5 kJ
Proteine 15.7 g
Grassi 16.8 g
Carboidrati 53.3 g
Fibre 7.2 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 784.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...