Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

4.0 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
  • 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
  • 2 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 30 g di pinoli
  • 5 g di menta fresca le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di branzino
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di farro perlato sciacquato
  • 6 foglie di basilico fresche a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 978.6 mg
Proteine 41.5 g
Calorie 3195 kJ / 763.5 kcal
Grassi 30.5 g
Fibre 13.8 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 86.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...