
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini a metà
Salmone e quinoa
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di chicchi di quinoa
- 800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 tranci)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 633 kcal / 2648.3 kJ
- Proteine
- 44.5 g
- Grassi
- 34.6 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Fibre
- 4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Sodio
- 691.3 mg
Ricette alternative
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
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Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
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Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
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Cous cous di verdure con branzino
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
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Farro al pesto e fagiolini
30min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min