Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini a metà
Salmone e quinoa
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di chicchi di quinoa
- 800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 tranci)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2648.3 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 691.3 mg
Ricette alternative
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 Min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min