
Dispositivi & accessori
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso basmati200 g
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (3x3 cm)400 g
-
di sale1 pizzico
-
di zenzero in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di asparagi a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
spicchio di aglio1
-
di miele60 g
-
di salsa di soia40 g
-
di zenzero in polvere½ - 1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
522.3 kcal /
2185.3 kJ
Proteine
27 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
80.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
675.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min