Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi

Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi

4.6 48 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso basmati
  • 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (3x3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di asparagi a tocchetti (2 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di miele
  • 40 g di salsa di soia
  • ½ - 1 cucchiaino di zenzero in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 675.9 mg
Proteine 27 g
Calorie 2185.3 kJ / 522.3 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 80.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...