Dispositivi & accessori
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
400 di scarola pulita, a listarelle
-
400 di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
181.8 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
990.8 kJ /
236.8 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Melanzane alla messinese
30 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Cicorie stufate
35 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Stufato di lenticchie
1 Std.
Cime di rapa stufate
55 Min