Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 990.8 kJ / 236.8 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 181.8 mg
Ricette alternative
Caserecce cime di rapa e salsiccia
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Zuppa di patate e carciofi
1h
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Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
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