Dispositivi & accessori
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Panini per hamburger
-
15 g di zucchero
-
350 g di farina tipo 00
-
365 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
25 g di latte
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro morbido
-
30 g di succo di limone
Pomodori e melanzane
-
30 pomodorini tagliati a metà
-
1 melanzana a fette (12 fette)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
sale q.b.
-
semi di zucca a piacere
Terminare la preparazione
-
500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere (opzionale)
-
1 cucchiaino di spezie miste
-
250 g stracciatella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
981.2 mg
Proteine
36.4 g
Calorie
2234.4 kJ /
534.1 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
57.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Mini burger di salmone
1h 30min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Panini ranocchio
3h 30min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Nido di polpette
2h
Polpette di verdure
20min
Poké Bowl vegan
50min
Vegetable Sticks
1h 10min
Biscotti pupazzo di neve
2h