Dispositivi & accessori
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Panini per hamburger
-
15 g di zucchero
-
350 g di farina tipo 00
-
365 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
25 g di latte
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro morbido
-
30 g di succo di limone
Pomodori e melanzane
-
30 pomodorini tagliati a metà
-
1 melanzana a fette (12 fette)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
sale q.b.
-
semi di zucca a piacere
Terminare la preparazione
-
500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere (opzionale)
-
1 cucchiaino di spezie miste
-
250 g stracciatella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
981.2 mg
Proteine
36.4 g
Calorie
2234.4 kJ /
534.1 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
57.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Focaccia morbida
4h
Frozen yogurt alla fragola
10h 20min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min