Tiella di Gaeta con scarola e olive
TM6

Tiella di Gaeta con scarola e olive

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Ingredienti

Impasto

  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1470 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 0
  • 200 g di semola di grano duro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Ripieno

  • 2 scalogni a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pezzo di peperoncino rosso
  • 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
  • 1 - 2 pizzichi sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 olive nere denocciolate di Gaeta

Terminare la preparazione

  • 20 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1502.8 kJ / 359.2 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
50.7 g
Grassi
14.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
2.7 g
Sodio
803.9 mg

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