Dispositivi & accessori
Insalata di riso venere
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
380 g di riso Venere
-
6 uova
-
300 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
300 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
300 g di piselli surgelati
-
230 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
-
15 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1024.2 mg
Proteine
15 g
Calorie
1843 kJ /
440.5 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1h
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di riso nero
1h
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min