Dispositivi & accessori
Insalata di farro con salmone e verdure
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
65 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di baccelli di soia (edamame), freschi o congelati
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
-
200 g di pomodori ciliegino in quarti
-
1 avocado sbucciato e tagliato a dadini (0,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
660.7 mg
Proteine
24.1 g
Calorie
2105.4 kJ /
503.2 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
37.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso venere
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 Std. 20 Min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.