Insalata di farro con salmone e verdure
TM6 TM5

Insalata di farro con salmone e verdure

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di baccelli di soia (edamame), freschi o congelati
  • 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 1000 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
  • 200 g di pomodori ciliegino, in quarti
  • 1 avocado, sbucciato e tagliato a dadini (0,5 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2105.4 kJ / 503.2 kcal
Proteine
24.1 g
Carboidrati
37.9 g
Grassi
30.2 g
Grassi saturi
5.1 g
Fibre
8.8 g
Sodio
660.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative