Dispositivi & accessori
Insalata di farro con salmone e verdure
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
65 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di baccelli di soia (edamame), freschi o congelati
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
-
200 g di pomodori ciliegino in quarti
-
1 avocado sbucciato e tagliato a dadini (0,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
660.7 mg
Proteine
24.1 g
Calorie
2105.4 kJ /
503.2 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
37.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Insalata di riso venere
40min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min