
Dispositivi & accessori
Insalata di farro perlato alla greca
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farro perlato
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di Feta a tocchetti
-
150 g di cetrioli a tocchetti
-
70 g di cipolla rossa a listarelle
-
50 g di olive nere denocciolate
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
524.3 kcal /
2194.8 kJ
Proteine
16.5 g
Grassi
26.1 g
Carboidrati
58.6 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
884 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di orzo
40 Min