Insalata di farro perlato alla greca

Insalata di farro perlato alla greca

4.7 218 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di farro perlato
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Feta a tocchetti
  • 150 g di cetrioli a tocchetti
  • 70 g di cipolla rossa a listarelle
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 10 pomodorini ciliegia in quarti
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 524.3 kcal / 2194.8 kJ
Proteine 16.5 g
Grassi 26.1 g
Carboidrati 58.6 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 9.7 g
Sodio 884 mg

Ti potrebbe interessare anche...