
Dispositivi & accessori
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
400 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266.8 kcal /
1116.3 kJ
Proteine
25.9 g
Grassi
9.2 g
Carboidrati
21.4 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
597.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min