Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 597.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min