
Dispositivi & accessori
Insalata di orzo con verdure (vegan)
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
5 pomodorini Pachino IGP in quarti
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di orzo perlato (cottura 15 minuti), sciacquato
-
100 g di piselli freschi sgranati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
360.9 kcal /
1509.9 kJ
Proteine
8.7 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.2 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia

Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farrotto integrale alle verdure
50min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalatona di orzo
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min