Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g d'œuf
- 5 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum
Cuisson et finitions
- 450 g de poires au sirop, égouttées
- amandes effilées, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2061 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Paris-Brest
3 Std.
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier feuilleté
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Flan pâtissier à la vanille
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Flan sans pâte
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Cake marbré, glaçage rocher
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Tarte amandine aux pommes et poires
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Crème pâtissière au chocolat
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15 godz.