Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 231 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche tressée
4h
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min