Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1605 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Napolitain
4 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min