Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1605 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min