
Dispositivi & accessori
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate5 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di fette biscottate a pezzi50 g
-
di cipolle tagliate a metà60 g
-
di finocchi a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di carote a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva20 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola400 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
foglia di alloro secca1
-
di timo fresco2 rametti
-
di salsiccia (opzionale) a fette (1 cm)300 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di glassa di aceto balsamico20 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di fagioli bianchi, in scatola scolati e sciacquati350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
663 kcal /
2775 kJ
Proteine
28 g
Grassi
42 g
Carboidrati
45 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
16 g
Sodio
1376 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Vellutata di peperoni
20 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Purè di patate nature
55 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min