Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia

Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    5 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di fette biscottate a pezzi
    50 g
  • di cipolle tagliate a metà
    60 g
  • di finocchi a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di carote a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di sedano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    400 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • foglia di alloro secca
    1
  • di timo fresco
    2 rametti
  • di salsiccia (opzionale) a fette (1 cm)
    300 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di glassa di aceto balsamico
    20 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di fagioli bianchi, in scatola scolati e sciacquati
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 663 kcal / 2775 kJ
Proteine 28 g
Grassi 42 g
Carboidrati 45 g
Fibre 9.9 g
Grassi saturi 16 g
Sodio 1376 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...