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Riso al pomodoro con verdure e fagioli
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
130 g di cipolle tagliate a metà
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1 spicchio di aglio
-
250 g di carote a pezzi (3 cm)
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400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola400 g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
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100 g di piselli surgelati, (scongelati)100 g di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
-
100 g di acqua
-
250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
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4 pizzichi di pepe macinato
-
130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
17.5 g
Calorie
1727.6 kJ /
412.9 kcal
Grassi
5.2 g
Carboidrati
78.5 g
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