Dispositivi & accessori
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di broccoli in piccole cimette
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco
-
2 di cipollotti con il verde
-
200 g di grano duro, parboiled (ad es. ebly)
-
150 g di carote
-
150 g di rapanelli rossi
-
150 g zucchina
Vinaigrette
-
¾ di cucchiaino di senape
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di zucchero
-
50 g di acqua
-
70 g di aceto di vino bianco70 g di aceto di vino rosso
-
130 g di olio vegetale
Impiattamento
-
265 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
sale per aromatizzare
-
pepe macinato per aromatizzare
-
aceto di vino biancoaceto di vino rosso per aromatizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
7113.3 mg
Proteine
41.4 g
Calorie
9452.6 kJ /
2259.2 kcal
Grassi
138.7 g
Fibre
46.8 g
Grassi saturi
20.1 g
Carboidrati
249.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzi semplici vegetariani
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietole
10min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Cuori di muffin
40min
Curry di zucca
30min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Curry di zucca
1h
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nessuna valutazione
Pasta con salsa al tonno
30min
Riso casimiro
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min