
Dispositivi & accessori
Gnocchi Tricolore
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di basilico, fresco solo le foglie15 g
-
di cipolle tagliate a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di pomodori in scatola800 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di acqua100 g
-
di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)1 cucchiaio
-
di gnocchi (freschi o confezionati)1000 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
568 kcal /
2397 kJ
Proteine
19 g
Grassi
16 g
Carboidrati
85 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Dip di tonno
5min
Cornetti con carne macinata
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Pane all'aglio
15min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Polenta
1h
Gelato soft alla vaniglia
13h
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto al limone e spinaci
30min