Dispositivi & accessori
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiai di salsa di soia chiara
-
2 pizzichi di sale
-
semi di sesamo bianchi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
419.7 kJ /
100.3 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Onigiri
1h
Smoothie ACE
10min
Semisfere di carote con crumble di noci
40min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Japanese pancake
30min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Spiralized Tortilla
35min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min