Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, privato dei semi
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di salsa di soia chiara
- 2 pizzichi di sale
- semi di sesamo bianchi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 419.7 kJ / 100.3 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 363.8 mg
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