Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon mousse
- 150 g fresh boneless, skinless salmon fillet, cut into pieces (4 cm)
- 20 g butter
- 150 g hot smoked salmon, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 tbsp pickled capers, drained
- 1 tsp lemon juice
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gelatine powder
- 1 - 2 tbsp boiling water
Gougère puffs
- 80 g Gruyère cheese or Swiss cheese, rind removed and cut into cubes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch chilli powder
- 80 g butter
- 120 g plain flour
- 3 eggs
- fresh chives or fresh dill, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 611 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 224.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3ωρ. 10 λεπτ.
Beetroot and tequila cured salmon
24u. 20min
Gougères
55min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 godz. 30 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Baked salmon cheesecake
26h 35 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min