Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 7251.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Wasabi mayonnaise
10min
Gin-cured ocean trout salad
30sa 20 dk
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Oysters Mignonette
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Oysters with lime granita
5min