Pâtè with Riesling
TM6 TM5 TM31

Pâtè with Riesling

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g water
  • 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
  • 1 ¾ tsp salt
  • ½ dried bay leaf
  • 6 whole black peppercorns
  • 150 g Riesling
  • 180 g salted butter, softened, cut into pieces
  • 1 tbsp Port or cognac
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • bread, toasted, to serve

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1111.7 kJ / 264.7 kcal
Proteine
7.4 g
Carboidrati
0.4 g
Grassi
26.4 g
Grassi saturi
16.6 g
Fibre
0.1 g
Sodio
353.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative