Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 26.4 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 353.9 mg
Ricette alternative
Chicken and port pâté
1h 30 min
Raspberry mini clafoutis
30min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Cloudy apple cider jelly
Nessuna valutazione
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Duck and cherry salad
45 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Peaches in white wine syrup
4h
Olive and fennel grissini
25h 30min
Star anise and cinnamon syrup
45 min
Stewed prunes
55 min
Chicken liver pâté
2h 20min