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Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 4.549 g
- Carboidrati
- 34.015 g
- Grassi
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15 min.
Classic lemon tart
3h 10min
Béarnaise sauce
10min
Profiteroles
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Cherry clafoutis
1h 5min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min