Versioni compatibili
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 4.549 g
- Carboidrati
- 34.015 g
- Grassi
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Ricette alternative
Panna cotta
6 godz. 15 min
Crème caramels
7u. 45min
Lemon meringue pie
3h
Crème pâtissière
15min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3u. 20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Traditional crème brûlée
25h
Crème brûlée
7h
Pavlova
6 Std.